Крупный пожар на ОАО «Уральская сталь» — открытое горение ликвидировано.

МЧС сообщает: 25.02.2017 в 17:26 произошло возгорание возгорании установки для хранения и транспортировки бензола на ОАО «Уральская сталь» адресу: город Новотроицк улица Заводская. Погибших и пострадавших нет. Угрозы производственным объектам нет.

В 18.40 локализация пожара.

В 18:52 ликвидация открытого горения.

К ликвидации последствий всего привлечено 123 человек и 36 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 64 человека и 17 единиц техники. Сил и средств достаточно.

Уважаемые жители Оренбургской области! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов. Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

Вы так же можете посмотреть...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.