Подозреваемый в похищении девочки в Оренбурге пермяк сознался в убийстве Кирилла У., пропавшего три года назад

Маньяк, задержанный по делу о похищении 12-летней девочки в Оренбурге показал где спрятал тело первоклассника, который бесследно исчез больше двух лет назад в Краснокамске. Сейчас следователи и криминалисты обследуют тело ребенка.

В момент исчезновения Кириллу У. было 7 лет.  Днем 11 октября 2013 года первоклассник Кирилл У. вышел с друзьями из школы после уроков, но домой так и не вернулся. Вечером того же дня родители обратились в полицию. Дело было передано в Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Начались поиски ребенка. Волонтерами и следователями было обследовано множество участков в самом Краснокамске, а также лесные массивы рядом с городом. Для поисковых мероприятий привлекались даже водолазы из Москвы, искавшие Кирилла в ближайших водоемах. Но, к сожалению, все безуспешно. Мальчика так и не нашли. На протяжении двух лет у следствия скопилось множество версий о том, что могло произойти с маленьким мальчиком.

Раскрыть это дело удалось лишь после поимки похитителя 12-летней Насти в Оренбурге. 29-летний Юрий Т. Стал давать показания. Так раскрылось преступление против двоих детей, совершенное 6 лет назад, и вот теперь преступник признался в том, что это он причастен к убийству первоклассника. Пермские следователи приехали в Оренбург, и преступник сообщил им, что спрятал тело Кирилла У. на участке у заброшенной дачи его родителей. Однако следователи смогли отыскать останки лишь тогда, когда привезли убийцу на место преступления и он показал им точные координаты. Сейчас останки отправят на экспертизу.

Вы так же можете посмотреть...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.