Снежные заносы под контролем

На внеочередном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности региона под председательством первого вице-губернатора Оренбургской области Сергея Балыкина обсудили меры предотвращения чрезвычайных ситуаций в условиях снежных заносов.
— Перед нами сегодня стоит задача проработать меры по установлению бесперебойного движения по дорогам области и обеспечению безопасности оренбуржцев. К сожалению, с трудностями в организации движения мы сегодня столкнулись. Поэтому необходимо привести все службы в режим повышенной готовности, — такими словами открыл заседание Сергей Викторович.
В то же время недавний снегопад в областном центре стал причиной множества ДТП — более 130 зафиксированных случаев. Представители ГИБДД видят в этом и огрехи со стороны администрации: уполномоченные лица не информировали горожан о возможном выпадении большого количества осадков и своевременно не дали распоряжение коммунальным службам убрать снег с улиц.
По сообщениям Гидрометцентра, в Оренбуржье на этой неделе стоит ожидать продолжение выпадения сильного снега и гололедицу.

В свою очередь, напомним водителям об онлайн камерах наблюдения, установленных на трассах Оренбуржья. Посмотреть ситуацию на трассе в реальном времени возможно пройдя по ссылке http://infodor.pro

Вы так же можете посмотреть...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.